SHERI WILLS

SHERI WILLS


Director biografía

Sheri Wills es una artista especializada en cine, video performance e instalación. Sus películas han sido proyectadas en el Festival Internacional de Cine de Londres, en el Festival Internacional de Cine de Rotterdam y el Museo de Arte Moderno (MoMA) en Nueva York. Profesora de Bellas Artes en la Escuela de Diseño de Rhode Island, Wills actualmente vive en la ciudad de Nueva York.

Filmografía

  • 2011 “Scene box”
  • 2010 “Little fissures”
  • 2005 “Aviary”
  • 2001 “Acetylene”
  • 2001 “Anodyne”
  • 2000 “Effigy”

logosfoooter

Alcaldia de Santiago de Cali
Secretaria de Cultura y Turismo
Carrera 5 No 6-05
Contáctenos al: (57)(2)8858860 - (57)(2)8858853 Ext 113
Todos lo derechos reservados © 2015