ABOUND BOX

ABOUND BOX

Rated: G Categoría: Muestras De Muestras

Lanzamiento: July 8



Director(es): SHERI WILLS,

Sinopsis

Filmada en Super8 y combinada con fotogramas, esta pieza abstracta explora el cuadro de la película como una caja para las cosas que viven al margen de la experiencia.

Dirección:Sheri Wills
Producción:Sheri Wills

Premios y festivales

  • 2016 - Festival Underground de Cine de San Diego, Estados Unidos
  • 2016 - Festival Internacional de Cine de Bratislava
  • 2016 - Festival Internacional de Cine de Lisboa, Portugal

Filmografía (Reducida)

  • 2011 “Scene box”
  • 2010 “Little fissures”
  • 2005 “Aviary”
  • 2001 “Acetylene”
  • 2001 “Anodyne”
  • 2000 “Effigy”

logosfoooter

Alcaldia de Santiago de Cali
Secretaria de Cultura y Turismo
Carrera 5 No 6-05
Contáctenos al: (57)(2)8858860 - (57)(2)8858853 Ext 113
Todos lo derechos reservados © 2015